Navegando por Autor Hoernig, Bruno Arno

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2015Análise de rótulos de alimentos comercializados em feiras livres de Porto AlegreMoraes, Cláudia Rosélia Dornelles de; Hoernig, Bruno Arno
2015Análise quanto à eficácia de agentes sanitizantes em diferentes concentrações na higienização da alface (Lactuca Sativa L)Souza, Camila Cardoso de; Hoernig, Bruno Arno
2013Avaliação do teor de sódio, em água tratada para consumo humano e em água mineral natural, através da espectrometria de emissão atômica com chama - FEASFlach, Maria Cristina Gallas; Hoernig, Bruno Arno
2021Determinação da eficácia da tríplice lavagem para remoção de glúten de superfícies e utensílios de cozinhas domésticasVargas, Fabiana Magnabosco de; Hoernig, Bruno Arno
2017Doseamento de iodo e análise de rótulos em amostras de Sal do Himalaia distribuídas na região central do município de Canoas/RSSilva, Ana Maria Silveira da; Hoernig, Bruno Arno
2017Ensaios bromatológicos e avaliação da rotulagem de erva-mate comercializada no município de Canoas/RSPinto, Camila Lang Correia; Hoernig, Bruno Arno
2015Ensaios bromatológicos em café arábica moído e torrado comercializados em Porto Alegre/RSAguiar, Carina Ribeiro; Hoernig, Bruno Arno
2017Levantamento das principais não conformidades encontradas nas feiras livres de um municipio da região metropolitana de Porto AlegreSoares, Valéria; Hoernig, Bruno Arno
2021Orientações de boas práticas alimentares para alunos do 4° ano do Ensino Fundamental de Escolas Públicas da Rede Estadual de EnsinoEvaldt, Gabriela de Lima; Hoernig, Bruno Arno