Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Navegando por Autor Hoernig, Bruno Arno
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento
Título
Author(s)
2015
Análise de rótulos de alimentos comercializados em feiras livres de Porto Alegre
Moraes, Cláudia Rosélia Dornelles de
;
Hoernig, Bruno Arno
2015
Análise quanto à eficácia de agentes sanitizantes em diferentes concentrações na higienização da alface (Lactuca Sativa L)
Souza, Camila Cardoso de
;
Hoernig, Bruno Arno
2013
Avaliação do teor de sódio, em água tratada para consumo humano e em água mineral natural, através da espectrometria de emissão atômica com chama - FEAS
Flach, Maria Cristina Gallas
;
Hoernig, Bruno Arno
2021
Determinação da eficácia da tríplice lavagem para remoção de glúten de superfícies e utensílios de cozinhas domésticas
Vargas, Fabiana Magnabosco de
;
Hoernig, Bruno Arno
2017
Doseamento de iodo e análise de rótulos em amostras de Sal do Himalaia distribuídas na região central do município de Canoas/RS
Silva, Ana Maria Silveira da
;
Hoernig, Bruno Arno
2017
Ensaios bromatológicos e avaliação da rotulagem de erva-mate comercializada no município de Canoas/RS
Pinto, Camila Lang Correia
;
Hoernig, Bruno Arno
2015
Ensaios bromatológicos em café arábica moído e torrado comercializados em Porto Alegre/RS
Aguiar, Carina Ribeiro
;
Hoernig, Bruno Arno
2017
Levantamento das principais não conformidades encontradas nas feiras livres de um municipio da região metropolitana de Porto Alegre
Soares, Valéria
;
Hoernig, Bruno Arno
2021
Orientações de boas práticas alimentares para alunos do 4° ano do Ensino Fundamental de Escolas Públicas da Rede Estadual de Ensino
Evaldt, Gabriela de Lima
;
Hoernig, Bruno Arno