Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 113 a 132 de 2898
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Author(s)
2022
Análise de comunicações sobre a síndrome de Burnout ao público leigo
Martins, Jéssica de Souza
;
Borges, Maria de Lourdes
2015
Análise de hábitos alimentares e conhecimento nutricional de adolescentes atletas de judô
Sotoriva, Eliége Maria Scottá
2020
Análise de indicadores e recursos públicos aplicados em uma unidade de saúde mental de um hospital geral da região metropolitana de Porto Alegre – RS
Louzada, Ângelo Henrique
;
Monticelli, Jefferson Marlon
2020
Análise de paradoxos, com base na memória e identidade, do protagonista de 'A máquina de fazer espanhóis'.
Machado, Eduardo Pereira
;
Simão, Jenifer Schnorr
;
Silva, July Helen Valle da
2020
Análise de processos da qualidade na construção civil: um estudo de caso
Varreira, Kleber da Silva
;
Denicol Júnior, Sílvio
2014
Análise de projetos político-pedagógicos das escolas que realizam a EJA na cidade de Canoas: contradições entre teoria e prática
Dias, Cristiano de Oliveira
;
Pauly, Evaldo Luis
2017
Análise de resto ingestão antes, durante e após campanha educativa contra o desperdício de alimentos
Costa, Mirele Rolim Duarte da
;
Koglin, Gabriela
2017
Análise de rotulagem da Isomaltulose/Palatinose™ e seus efeitos no desempenho atlético e saúde
Capelletti, Mariana Ávila
;
Peralta, Joelso Dos Santos
2016
Análise de rotulagem de biscoitos que contenham a proteína do leite de vaca em sua composição e o aviso para alérgicos
Martins, Nathalia Perazzo
;
Franco, Carmem Kieling
2016
Análise de rotulagem dos suplementos esportivos contendo β-alanina e seus efeitos na fadiga muscular e na parestesia
Avila, Luciana Pazutti
;
Peralta, Joelso Dos Santos
2015
Análise de rótulos de alimentos comercializados em feiras livres de Porto Alegre
Moraes, Cláudia Rosélia Dornelles de
;
Hoernig, Bruno Arno
2014
Análise decisória multicritério na avaliação da sustentabilidade dos municípios de Santa Catarina
Petry, Jonas Fernando
;
Silva, Givanildo
;
Sell, Thais Marly
2020
Análise do ambiente da tomada de decisão tática dos coordenadores de curso de graduação de uma instituição de educação superior comunitária no Rio Grande do Sul. 2020
Araújo, Eduardo Bugallo de
;
Fossatti, Paulo
;
Monticelli, Jefferson Marlon
2020
Análise do ciclo de vida (ACV) de pavimento asfáltico e rígido na BR-163/364/MT
Machado, Cosme Neves
;
Souza, Fernanda Siqueira
;
Malysz , Rodrigo
2014
Análise do comportamento de klebsiella oxytoca cip 79.32 em soluções contendo cromo hexavalente
Spagiari, Matheus Souza
;
Bizani, Delmar
2016
Análise do consumo alimentar em indivíduos com síndrome de Down da região metropolitana de Porto Alegre
Silva, Franciéle Gomes da
;
Miraglia, Fernanda
2021
Análise do curso técnico de nível médio em administração, na forma integrada, do IFAM/Campus Manaus zona leste: do projeto às práticas pedagógicas
Santos, Eline Ribeiro Minuzzo dos
;
Trezzi, Clovis
2021
Análise do impacto ao patrimônio cultural em estudos de avaliação ambiental
Bem, Judite Sanson de
;
Vieira, Flávia Monaco
;
Ferreira, Rute Henrique da Silva
2019
Análise do padrão de sono e qualidade de vida em mulheres com fibromialgia
Costa, Tainá Ramires da
;
Paula, Tânia Maria Hendges de
;
Caumo, Wolnei
;
Souza, Andressa de
;
Medeiros, Liciane Fernandes
2019
Análise do padrão de sono e qualidade de vida em mulheres com fibromialgia
Paula, Tânia Maria Hendges de
;
Schäffer, Mariane
;
Ramires, Tainá
;
Medeiros, Liciane Fernandes
;
Souza, Andressa de