Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2016Solenidades de Colação de Grau na Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1992 – 2012): memória, ritual e celebraçãoBarcelos, Marcia
2016O conhecimento dos acadêmicos de Nutrição sobre a fruta mirtiloAlves, Daiana Soares; Miraglia, Fernanda
2016Análise de rotulagem de biscoitos que contenham a proteína do leite de vaca em sua composição e o aviso para alérgicosMartins, Nathalia Perazzo; Franco, Carmem Kieling
2016Avaliação do nível de conhecimento dos alunos do curso de nutrição sobre plantas alimentícias não convencionais, em especial a Ora Pro Nobis (Pereskia aculeata MILL)Zeferino, Ana Cristina Bergalo; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2016Os desafios de ser vegetariano na “terra do churrasco”Ferreira, Patrícia Guimarães; Miraglia, Fernanda
2016Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RSDutra, Daniela Lima; Koglin, Gabriela
2016Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadasPeres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro; Koglin, Gabriela
2016Análise dos instrumentos de controle de produção em uma unidade de alimentação hospitalar do estado do Rio Grande do SulTrombini, Darlene Vidal; Koglin, Gabriela
2016Hábitos alimentares de pacientes diabéticos usuários de uma unidade de saúde da família de um município da região metropolitana de Porto AlegreAndrade, Jéssica Scherer de; Miraglia, Fernanda
2016Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância SanitáriaRuduit, Núbia Teresinha; Peralta, Joelso dos Santos