Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 121-130 de 154.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2024Associação entre a prática da fé e o comportamento alimentar em cristãos evangélicos praticantes no município de Canoas/RSJesus, Bárbara Dresch de; Amaro, Francisco Stefani
2024Os benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactose: desenvolvimento de um e-bookDimer, Luana Boff; Araújo, Carina de
2024Redescobrindo as PANC: um mergulho nas propriedades nutricionais e potenciais culinários para plantas não convencionaisRibeiro, Rosângela; Koglin, Gabriela
2024A influência do sono na manutenção de peso em mulheres: uma revisão de literaturaRomero, Nicolly Loys da Silva; Araújo, Carina de
2024Doença renal crônica, hemodiálise e alimentação: elaboração de uma cartilha para orientação nutricional de pacientes adultos com baixa alfabetizaçãoSilva, Gabriela Albano da; Almeida, Fábio Chang de
2024Impacto do uso de creatina no desempenho de praticantes de futebol: uma revisão narrativaSilva, Camilo Pizzato da; Almeida, Fábio Chang de
2024Dfieta de baixo teor de fodmaps e biomarcadores de peptídeos imunogênicos do glúten - abordagens no manejo de sintomas persistentes em pacientes celíacos: uma revisão narrativaZeppenfeld, Kate Graziele Machado; Amaro, Francisco Stefani
2024Cuidados nutricionais na enterocolite necrosante neonatal: um relato de experiência em unidades de terapia intensivaMalaquia, Fernanda de Miranda; Araújo, Carina de
2024Efeitos da dieta baixa em fodmaps nos sintomas gastrointestinais em adultos com síndrome do intestino irritável: uma revisão integrativaSoares, Clara de Lima; Araújo, Carina de
2024Fatores e impactos do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde infantil: revisão narrativaRibeiro, Janaína da Costa; Koglin, Gabriela