Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 99.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2021E-book de receitas práticas sem açúcarCampos, Diovana Garcia de; Koglin, Gabriela
2021Plano de Negócios: A MarmitaMoraes, Guilherme Wendt de; Koglin, Gabriela
2013Consumo de cálcio de alunos da terceira idade de uma instituição de ensino da grande Porto AlegreKipper, Caroline Basler; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2016O conhecimento dos acadêmicos de Nutrição sobre a fruta mirtiloAlves, Daiana Soares; Miraglia, Fernanda
2015Avaliação do perfil nutricional de crianças matriculadas nas escolas de educação infantil do município de Sapucaia do SulZucco, Cristiane; Koglin, Gabriela
2016Análise de rotulagem de biscoitos que contenham a proteína do leite de vaca em sua composição e o aviso para alérgicosMartins, Nathalia Perazzo; Franco, Carmem Kieling
2016Avaliação do nível de conhecimento dos alunos do curso de nutrição sobre plantas alimentícias não convencionais, em especial a Ora Pro Nobis (Pereskia aculeata MILL)Zeferino, Ana Cristina Bergalo; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2017Comparação da qualidade de sódio em bebidas consumidas no dia a dia da população brasileira: sucos, chás e refrigerantesMinossi, Bruna Ferreto; Franco, Carmem Kieling
2021Orientações de boas práticas alimentares para alunos do 4° ano do Ensino Fundamental de Escolas Públicas da Rede Estadual de EnsinoEvaldt, Gabriela de Lima; Hoernig, Bruno Arno
2016Os desafios de ser vegetariano na “terra do churrasco”Ferreira, Patrícia Guimarães; Miraglia, Fernanda