Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 126.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2024Avaliação da qualidade microbiológica da água de poços artesianos domésticos em comunidades rurais do Vale do Rio Pardo - RSBraz, Alexandre Rossatto; Silva, Dra.Fernanda Rabaioli da
2024Influência da alimentação saudável na prevenção da sarcopenia em indivíduos acima de 40 anos: desenvolvimento de um livro eletrônicoSilva, Carla Caldas Da; Araújo, Carina de
2024A importância da terapia nutricional no manejo do diabetes mellitus tipo 2 em idosos: desenvolvimento de uma cartilha informativaCarbonell, Laura Sanchez; Araújo, Carina de
2024Influência da alimentação saudável na prevenção da sarcopenia em indivíduos acima de 40 anos: desenvolvimento de um livro eletrônicoBisinella, Cecília Carvalho; Halmenschlager, Graziele
2024Uso do suplemento cafeína no esporteMirandolli, Danielli
2024Atuação do nutricionista na atenção básica de saúde no brasil: uma revisão narrativaLissarassa, Fernanda Da Silveira
2024Estratégias para perda de peso em atletas de judô e risco de transtornos alimentaresBothomé, Henrique; Almeida, Fábio Chang de
2024A influência da mídia na alimentação das crianças: uma revisão narrativaMoura, Jessica Degliuomini de; Almeida, Fábio Chang de
2024Cardápio escolar para crianças autistas: um e-book de nutrição inclusiva para profissionais da alimentação escolarSouza, Karine Martins De; Amaro, Francisco Stefani
2024Seletividade alimentar em pessoas com autismo: uma revisão narrativaTiecher, Melina De Castro; Amaro, Francisco Stefani