Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 71.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2016
Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RS
Dutra, Daniela Lima
;
Koglin, Gabriela
2015
Idade de introdução da alimentação complementar e prevalência de aleitamento materno exclusivo em escolas de educação infantil
Santos, Ana Paula Nascimento dos
;
Miraglia, Fernanda
2014
Avaliação da rotulagem e da qualidade proteica (NPU) em Whey Protein e alimentos: qual papel da mídia e da publicidade e propaganda?
Macedo, Luana Rosa de
;
Peralta, Joelso dos Santos
2016
Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadas
Peres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro
;
Koglin, Gabriela
2017
Fatores associados à redução ponderal na infância e adolescência em pacientes com sobrepeso ou obesidade atendidos em hospital terciário do Rio Grande do Sul
Nunes, Ana Jaquelline Bernardo
;
Amaro, Francisco Stefani
;
Miraglia, Fernanda
2016
Análise dos instrumentos de controle de produção em uma unidade de alimentação hospitalar do estado do Rio Grande do Sul
Trombini, Darlene Vidal
;
Koglin, Gabriela
2018
Análise da rotulagem de produtos contendo frutooligossacarídeos (FOS) e sua relação com a saúde intestinal de esportistas e atletas
Marques, Juliano
;
Peralta, Joelso dos Santos
2014
Análise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneo
Freitas, Quelén
;
Peralta, Joelso dos Santos
2016
Hábitos alimentares de pacientes diabéticos usuários de uma unidade de saúde da família de um município da região metropolitana de Porto Alegre
Andrade, Jéssica Scherer de
;
Miraglia, Fernanda
2016
Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Ruduit, Núbia Teresinha
;
Peralta, Joelso dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bonfim, Denise Cabral
.
próximo >
Assunto
4
Consumo Alimentar
4
Envelhecimento
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
3
Escolares
2
Alimentação Complementar
2
Alimentação Saudável
2
Alimentos
2
Antioxidantes
2
Atletas
.
próximo >
Data de Publicação
19
2016
14
2017
12
2015
10
2011
9
2013
5
2014
1
2012
1
2018
Has File(s)
71
true