Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 71.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2017Ensaios bromatológicos e avaliação da rotulagem de erva-mate comercializada no município de Canoas/RSPinto, Camila Lang Correia; Hoernig, Bruno Arno
2017Avaliação nutricional e de consumo de alimentos ultra processados pelos beneficiários do bolsa família pertencentes ao centro de referência de assistência social Mathias Velho da cidade de CanoasBonfim, Denise Cabral; Amaro, Francisco Stefani
2016Análise do consumo alimentar em indivíduos com síndrome de Down da região metropolitana de Porto AlegreSilva, Franciéle Gomes da; Miraglia, Fernanda
2011Avaliação do consumo de alimentos fonte de gordura trans por escolares matriculados em duas escolas do município de Canoas, Rio Grande do SulFühr, Carine; Miraglia, Fernanda
2017Análise microbiológica de amostras de amendoim provenientes do mercado público de Porto Alegre/RSSpinelli, Liziane Valgoi; Silveira, Anelise Beneduzi da
2017Adesão ao tratamento de diabetes Mellitus tipo 2 em pacientes internados em um hospital de CanoasFucilini, Camila; Zanin, Rafael Fernandes
2016Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrialSanto, Silene de Quadros Andriotti do Espirito; Koglin, Gabriela
2015Ensaios bromatológicos em café arábica moído e torrado comercializados em Porto Alegre/RSAguiar, Carina Ribeiro; Hoernig, Bruno Arno
2011Ação do hormônio grelina na forma acilada e seu efeito cardioprotetor em atletas submetidos ao exercício físicoOliveira, Maiara Silva De; Peralta, Joelso Santos
2016Hábitos alimentares de acadêmicos ingressantes e concluintes de um curso de nutrição da região metropolitana de Porto AlegreSantos, Francine Martins dos; Koglin, Gabriela