Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 99.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2017Análise microbiológica de amostras de amendoim provenientes do mercado público de Porto Alegre/RSSpinelli, Liziane Valgoi; Silveira, Anelise Beneduzi da
2017Adesão ao tratamento de diabetes Mellitus tipo 2 em pacientes internados em um hospital de CanoasFucilini, Camila; Zanin, Rafael Fernandes
2016Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrialSanto, Silene de Quadros Andriotti do Espirito; Koglin, Gabriela
2015Ensaios bromatológicos em café arábica moído e torrado comercializados em Porto Alegre/RSAguiar, Carina Ribeiro; Hoernig, Bruno Arno
2011Ação do hormônio grelina na forma acilada e seu efeito cardioprotetor em atletas submetidos ao exercício físicoOliveira, Maiara Silva De; Peralta, Joelso Santos
2009Acompanhamento dietoterápico em pacientes submetidos à cirurgia de gastroplastia: uma revisão da literaturaBorba, Márcia Adriana Batista; Franco, Carmem kieling
2016Hábitos alimentares de acadêmicos ingressantes e concluintes de um curso de nutrição da região metropolitana de Porto AlegreSantos, Francine Martins dos; Koglin, Gabriela
2020Cesta básica brasileira: composição nutricional, comparativo com a ingestão dietética de referência e sua relação com o salário mínimo nacionalPereira, Mallú; Koglin, Gabriela
2011Per Capita alimentar em unidades de alimentação e nutrição e sua relação com o desperdícioRamires, Sônia Marques; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2016Influência dos habitos alimentares no periodo climaterio menopausa: uma revisão sistemáticaSilva, Tais Cristina Santos Da; Amaro, Francisco