Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 99.
Anterior
1
2
3
4
5
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2013
Comparação do cardápio enviado às escolas de ensino fundamental de 1° a 9° série com o executado em um município do RS
Cruz, Dayane Machado da
;
Silva, Maria Rosana Carolo da Costa e
2021
E-book: crianças vegetarianas: benefícios, dúvidas frequentes e receitas
Marcolin, Fernanda
;
Araujo, Carina de
2017
Influência do padrão alimentar no controle glicêmico de adolescentes portadores de Diabetes Mellitus Tipo 1 atendidos no ambulatório de um centro de referência de Porto Alegre/RS
Rodrigues, Cristiane
;
Miraglia, Fernanda
;
Muttonni, Sandra Maria Pazzini
2017
Doseamento de iodo e análise de rótulos em amostras de Sal do Himalaia distribuídas na região central do município de Canoas/RS
Silva, Ana Maria Silveira da
;
Hoernig, Bruno Arno
2016
Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RS
Dutra, Daniela Lima
;
Koglin, Gabriela
2015
Idade de introdução da alimentação complementar e prevalência de aleitamento materno exclusivo em escolas de educação infantil
Santos, Ana Paula Nascimento dos
;
Miraglia, Fernanda
2014
Avaliação da rotulagem e da qualidade proteica (NPU) em Whey Protein e alimentos: qual papel da mídia e da publicidade e propaganda?
Macedo, Luana Rosa de
;
Peralta, Joelso dos Santos
2016
Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadas
Peres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro
;
Koglin, Gabriela
2017
Fatores associados à redução ponderal na infância e adolescência em pacientes com sobrepeso ou obesidade atendidos em hospital terciário do Rio Grande do Sul
Nunes, Ana Jaquelline Bernardo
;
Amaro, Francisco Stefani
;
Miraglia, Fernanda
2016
Análise dos instrumentos de controle de produção em uma unidade de alimentação hospitalar do estado do Rio Grande do Sul
Trombini, Darlene Vidal
;
Koglin, Gabriela
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bonfim, Denise Cabral
.
próximo >
Assunto
7
Nutrição
5
Envelhecimento
4
Consumo Alimentar
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
4
Obesidade
3
Escolares
2
Alimentação
2
Alimentação Complementar
2
Alimentação Saudável
.
próximo >
Data de Publicação
27
2020 - 2021
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
99
true