Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 99.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2013Comparação do cardápio enviado às escolas de ensino fundamental de 1° a 9° série com o executado em um município do RSCruz, Dayane Machado da; Silva, Maria Rosana Carolo da Costa e
2021E-book: crianças vegetarianas: benefícios, dúvidas frequentes e receitasMarcolin, Fernanda; Araujo, Carina de
2017Influência do padrão alimentar no controle glicêmico de adolescentes portadores de Diabetes Mellitus Tipo 1 atendidos no ambulatório de um centro de referência de Porto Alegre/RSRodrigues, Cristiane; Miraglia, Fernanda; Muttonni, Sandra Maria Pazzini
2017Doseamento de iodo e análise de rótulos em amostras de Sal do Himalaia distribuídas na região central do município de Canoas/RSSilva, Ana Maria Silveira da; Hoernig, Bruno Arno
2016Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RSDutra, Daniela Lima; Koglin, Gabriela
2015Idade de introdução da alimentação complementar e prevalência de aleitamento materno exclusivo em escolas de educação infantilSantos, Ana Paula Nascimento dos; Miraglia, Fernanda
2014Avaliação da rotulagem e da qualidade proteica (NPU) em Whey Protein e alimentos: qual papel da mídia e da publicidade e propaganda?Macedo, Luana Rosa de; Peralta, Joelso dos Santos
2016Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadasPeres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro; Koglin, Gabriela
2017Fatores associados à redução ponderal na infância e adolescência em pacientes com sobrepeso ou obesidade atendidos em hospital terciário do Rio Grande do SulNunes, Ana Jaquelline Bernardo; Amaro, Francisco Stefani; Miraglia, Fernanda
2016Análise dos instrumentos de controle de produção em uma unidade de alimentação hospitalar do estado do Rio Grande do SulTrombini, Darlene Vidal; Koglin, Gabriela