Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 99.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2011Comparação do cardápio servido em um abrigo da cidade de Porto Alegre/RS com o guia alimentar para a população brasileiraLima, Fabiana; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2014Produtos finais da Glicação Avançada (AGE) em receitas com Whey Protein submetidos ao processamento térmico causam inflamaçãoBach, Deise Janaine; Peralta, Joelso dos Santos
2013Perfil antropométrico de um grupo de idosos de uma instituição de ensino superiorBólico, Karen Suélen; Miraglia, Fernanda
2015Análise quanto à eficácia de agentes sanitizantes em diferentes concentrações na higienização da alface (Lactuca Sativa L)Souza, Camila Cardoso de; Hoernig, Bruno Arno
2020E-book de plantas medicinais para a saúde da famíliaHanus, Elizabete da Silva Magnus; Miraglia, Fernanda
2017Hábitos alimentares e o consumo de alimentos ricos em vitaminas antioxidantes por mulheres em tratamento estético de uma clínica da cidade de Canoas, RSDel Sant, Camila Ramos; Franco, Carmem Kieling
2017Ensaios bromatológicos e avaliação da rotulagem de erva-mate comercializada no município de Canoas/RSPinto, Camila Lang Correia; Hoernig, Bruno Arno
2017Avaliação nutricional e de consumo de alimentos ultra processados pelos beneficiários do bolsa família pertencentes ao centro de referência de assistência social Mathias Velho da cidade de CanoasBonfim, Denise Cabral; Amaro, Francisco Stefani
2016Análise do consumo alimentar em indivíduos com síndrome de Down da região metropolitana de Porto AlegreSilva, Franciéle Gomes da; Miraglia, Fernanda
2011Avaliação do consumo de alimentos fonte de gordura trans por escolares matriculados em duas escolas do município de Canoas, Rio Grande do SulFühr, Carine; Miraglia, Fernanda