Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2011Café, chá-verde e chimarrão como protetores cardiovascularPereira, Patricia da Rosa; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2011Comparação do cardápio servido em um abrigo da cidade de Porto Alegre/RS com o guia alimentar para a população brasileiraLima, Fabiana; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2011Avaliação do consumo de alimentos fonte de gordura trans por escolares matriculados em duas escolas do município de Canoas, Rio Grande do SulFühr, Carine; Miraglia, Fernanda
2011Ação do hormônio grelina na forma acilada e seu efeito cardioprotetor em atletas submetidos ao exercício físicoOliveira, Maiara Silva De; Peralta, Joelso Santos
2011Per Capita alimentar em unidades de alimentação e nutrição e sua relação com o desperdícioRamires, Sônia Marques; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2011Avaliação dos parâmetros nutricionais dos pacientes com doença de GaucherCunha, Tatiane Rosa Da; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e; Doneda, Divair
2011O programa de alimentação do trabalhador e sua influência no estado nutricional e condição de saúde dos trabalhadores no BrasilSilva, Mara Regina Santos Da; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2011Efeitos do zinco sobre a resposta inflamatória mediada pelo fator nuclear Kappa B e sua relação com as lesões em jogadores de futebol profissionalCamargo, Tássia Rolim; Peralta, Joelso dos Santos
2011Planejamento físico e aspectos ergonômicos em unidades de alimentação e nutriçãoCouto, Greice Chies; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2011Aspectos nutricionais no primeiro ano de vida: da amamentação a alimentação complementarCastro, Gisele de; Muttoni , Sandra Maria Pazzini,