Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11690/2817
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJung, Hildegard Susana-
dc.contributor.authorAlmeida, Patricia Rodrigues de-
dc.contributor.authorLuz, Charlene Bitencourt Soster-
dc.date.accessioned2022-05-12T21:32:53Z-
dc.date.available2022-05-12T21:32:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationALMEIDA, P. R.; JUNG, H. S.; LUZ, C. B. S. Mini chefs: a cozinha da infância tem cor, cheiro, sabor e memórias. Revista Internacional de Pesquisa em Didática das Ciências e Matemática (RevIn), Itapetininga/SP, v. 2, e021003, p. 1-13, 2021. Disponível em: https://periodicoscientificos.itp.ifsp.edu.br/index.php/revin/article/view/342/130. Acesso em: 09 maio 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/2817-
dc.description.abstractO artigo objetiva relatar a experiência de educadoras do 3º ano do ensino fundamental de uma escola pública da região metropolitana de Porto Alegre, com um projeto que visou incentivar as crianças a fazerem escolhas alimentares mais saudáveis. Foi proposto o trabalho com um projeto lúdico e interdisciplinar em parceria com as famílias. Os resultados da experiência apontam que o envolvimento das crianças no preparo dos alimentos consiste no incentivo a uma alimentação mais natural e com hábitos mais saudáveis, influenciando toda a família e trazendo uma aprendizagem significativa.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherRevista Internacional de Pesquisa em Didática das Ciências e Matemáticapt_BR
dc.rightsOpen Accessen_US
dc.subjectProjeto interdisciplinarpt_BR
dc.subjectAprendizagem significativapt_BR
dc.subjectInfância saudavelpt_BR
dc.subjectEducação básicapt_BR
dc.titleMini chefs: a cozinha da infância tem cor, cheiro, sabor e memóriaspt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
Appears in Collections:Artigo de Periódico (Pedagogia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
hsjung.pdfOpen Access202.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.