Navegando por Autor Koglin, Gabriela

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 19 de 19 < Anterior 
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2021Dieta vegetariana - uma aliada no combate do diabetes tipo 2 em adultos: criação de um e-bookLima, Jéssica Santos de; Koglin, Gabriela
2021E-book de receitas práticas sem açúcarCampos, Diovana Garcia de; Koglin, Gabriela
2024Fatores e impactos do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde infantil: revisão narrativaRibeiro, Janaína da Costa; Koglin, Gabriela
2016Hábitos alimentares de acadêmicos ingressantes e concluintes de um curso de nutrição da região metropolitana de Porto AlegreSantos, Francine Martins dos; Koglin, Gabriela
2021Impactos da alimentação em estudantes universitários durante a pandemiaRodrigues, Larissa Martins; Koglin, Gabriela
2016Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RSDutra, Daniela Lima; Koglin, Gabriela
2021Plano de Negócios: A MarmitaMoraes, Guilherme Wendt de; Koglin, Gabriela
2024Redescobrindo as PANC: um mergulho nas propriedades nutricionais e potenciais culinários para plantas não convencionaisRibeiro, Rosângela; Koglin, Gabriela
2016Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrialSanto, Silene de Quadros Andriotti do Espirito; Koglin, Gabriela
2016Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismoMoraes, Fernanda Ramos de; Koglin, Gabriela