Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 1298.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2021Orientações de boas práticas alimentares para alunos do 4° ano do Ensino Fundamental de Escolas Públicas da Rede Estadual de EnsinoEvaldt, Gabriela de Lima; Hoernig, Bruno Arno
2016Os desafios de ser vegetariano na “terra do churrasco”Ferreira, Patrícia Guimarães; Miraglia, Fernanda
2013Comparação do cardápio enviado às escolas de ensino fundamental de 1° a 9° série com o executado em um município do RSCruz, Dayane Machado da; Silva, Maria Rosana Carolo da Costa e
2020Sistema Público Digital (SPED) e Nota Fiscal Eletrônica (NF-E): uma análise sobre os desafios operacionais nas empresas emissoras da NF-EToffanelo, Natália Rodrigues; Weber, Sérgio
2021Lei de drogas e os efeitos que podem gerar a descriminalização do usuário: qual o bem jurídico tutelado pela lei?Faleiro, Laura Chagas; Costa, Renata Almeida da
2018O risco de queda como indicador de qualidade do cuidado de enfermagemSilva, Juliana Borella; Welfer, Márcia
2021O impacto da pandemia nos profissionais da enfermagemDuarte, Luciano Pagliarini; Welfer, Márcia
2021Função preventiva do poder de polícia sanitário, no auxílio da administração pública, frente ao combate do corona vírus por meio do LockdownBrito, Luis Felipe Silva de; Ohlweiler, Leonel Pires
2021E-book: crianças vegetarianas: benefícios, dúvidas frequentes e receitasMarcolin, Fernanda; Araujo, Carina de
2017Influência do padrão alimentar no controle glicêmico de adolescentes portadores de Diabetes Mellitus Tipo 1 atendidos no ambulatório de um centro de referência de Porto Alegre/RSRodrigues, Cristiane; Miraglia, Fernanda; Muttonni, Sandra Maria Pazzini