Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???jsp.layout.navbar-default.statistics???
Help
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace Unilasalle
Search
Search:
All of DSpace
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 99 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
E-book de receitas práticas sem açúcar
Campos, Diovana Garcia de
;
Koglin, Gabriela
2021
Plano de Negócios: A Marmita
Moraes, Guilherme Wendt de
;
Koglin, Gabriela
2013
Consumo de cálcio de alunos da terceira idade de uma instituição de ensino da grande Porto Alegre
Kipper, Caroline Basler
;
Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2016
O conhecimento dos acadêmicos de Nutrição sobre a fruta mirtilo
Alves, Daiana Soares
;
Miraglia, Fernanda
2015
Avaliação do perfil nutricional de crianças matriculadas nas escolas de educação infantil do município de Sapucaia do Sul
Zucco, Cristiane
;
Koglin, Gabriela
2016
Análise de rotulagem de biscoitos que contenham a proteína do leite de vaca em sua composição e o aviso para alérgicos
Martins, Nathalia Perazzo
;
Franco, Carmem Kieling
2016
Avaliação do nível de conhecimento dos alunos do curso de nutrição sobre plantas alimentícias não convencionais, em especial a Ora Pro Nobis (Pereskia aculeata MILL)
Zeferino, Ana Cristina Bergalo
;
Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2017
Comparação da qualidade de sódio em bebidas consumidas no dia a dia da população brasileira: sucos, chás e refrigerantes
Minossi, Bruna Ferreto
;
Franco, Carmem Kieling
2021
Orientações de boas práticas alimentares para alunos do 4° ano do Ensino Fundamental de Escolas Públicas da Rede Estadual de Ensino
Evaldt, Gabriela de Lima
;
Hoernig, Bruno Arno
2016
Os desafios de ser vegetariano na “terra do churrasco”
Ferreira, Patrícia Guimarães
;
Miraglia, Fernanda
Discover
Author
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bonfim, Denise Cabral
.
next >
Subject
7
Nutrição
5
Envelhecimento
4
Consumo Alimentar
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
4
Obesidade
3
Escolares
2
Alimentação
2
Alimentação Complementar
2
Alimentação Saudável
.
next >
Date issued
27
2020 - 2021
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009