Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/2078
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPaula, Ceni Regina Pires de-
dc.date.accessioned2021-09-02T16:56:13Z-
dc.date.available2021-09-02T16:56:13Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationPAULA, C. R. P. Adequação da temperatura dos alimentos servidos no almoço em uma empresa de refeição coletiva, da cidade de Porto Alegre/RS. 2013. 16 f. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2013. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2078. Acesso em: 02 set. 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/2078-
dc.description.abstractEste artigo apresenta um estudo que tem por finalidade verificar a qualidade da temperatura de alimentos servidos aos funcionários, durante o almoço em uma empresa de alimentação coletiva na cidade de Porto Alegre (RS). O período de observação foi o mês de outubro de 2013, por 90 minutos, tempo destinado ao almoço desses trabalhadores. O instrumento para averiguar a temperatura foi um Termômetro Digital Tipo Espeto AK04, planilhas de controle de temperatura, monitoramento visual nos balcões térmicos da marca multinox. A pesquisa teve como resultado que os alimentos servidos nesse restaurante coletivo estão em conformidade com a RDC 216 (ANVISA, 2004).pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade La Sallept_BR
dc.rightsClosed Accessen_US
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectBalcão Térmicopt_BR
dc.subjectTemperaturapt_BR
dc.subjectTempopt_BR
dc.titleAdequação da temperatura dos alimentos servidos no almoço em uma empresa de refeição coletiva, da cidade de Porto Alegre/RSpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusãopt_BR
dc.contributor.advisorSilva, Rosana Maria C. da Costa ept_BR
dc.degree.localCanoas, RSpt_BR
dc.degree.graduationNutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
c r p paula.pdf
  Until 2070-01-01
Closed Access186,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.