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http://hdl.handle.net/11690/2817
Autor(es): | Jung, Hildegard Susana Almeida, Patricia Rodrigues de Luz, Charlene Bitencourt Soster |
Título: | Mini chefs: a cozinha da infância tem cor, cheiro, sabor e memórias |
Palavras-chave: | Projeto interdisciplinar;Aprendizagem significativa;Infância saudavel;Educação básica |
Data do documento: | 2021 |
Editor: | Revista Internacional de Pesquisa em Didática das Ciências e Matemática |
Citação: | ALMEIDA, P. R.; JUNG, H. S.; LUZ, C. B. S. Mini chefs: a cozinha da infância tem cor, cheiro, sabor e memórias. Revista Internacional de Pesquisa em Didática das Ciências e Matemática (RevIn), Itapetininga/SP, v. 2, e021003, p. 1-13, 2021. Disponível em: https://periodicoscientificos.itp.ifsp.edu.br/index.php/revin/article/view/342/130. Acesso em: 09 maio 2022. |
Resumo: | O artigo objetiva relatar a experiência de educadoras do 3º ano do ensino fundamental de uma escola pública da região metropolitana de Porto Alegre, com um projeto que visou incentivar as crianças a fazerem escolhas alimentares mais saudáveis. Foi proposto o trabalho com um projeto lúdico e interdisciplinar em parceria com as famílias. Os resultados da experiência apontam que o envolvimento das crianças no preparo dos alimentos consiste no incentivo a uma alimentação mais natural e com hábitos mais saudáveis, influenciando toda a família e trazendo uma aprendizagem significativa. |
Aparece nas coleções: | Artigo de Periódico (Pedagogia) |
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