Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/4401
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Jéssica da Fonseca-
dc.date.accessioned2025-08-04T18:27:57Z-
dc.date.available2025-08-04T18:27:57Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/4401-
dc.description.abstractIntrodução: A Síndrome dos Ovários Policísticos (SOP) é uma condição endócrina complexa que afeta mulheres em idade reprodutiva, associada a distúrbios hormonais, metabólicos e psicológicos. A alimentação e o estilo de vida exercem papel fundamental na prevenção e no tratamento da síndrome. Compreender essa abordagem integrada é essencial para melhorar a qualidade de vida das mulheres com SOP. Objetivo: Auxiliar mulheres com SOP por meio de orientações sobre alimentação equilibrada para prevenção e controle dos sintomas. Metodologia: desenvolvimento de um e-book com instruções necessárias para mulheres com a síndrome dos ovários policísticos sobre como manejar os sintomas através da alimentação.pt_BR
dc.publisherUniversidade La Sallept_BR
dc.subjectSíndrome do Ovário Polisístico (SOP)pt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectEstilo de vidapt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectCritério de Rotterdampt_BR
dc.titleAlimentação e nutrição no tratamento da Síndrome dos Ovários Policísticos (SOP)pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.location.countryBrasil-
dc.contributor.advisorAmaro, Francisco Stefani-
dc.degree.localCanoas, RS-
dc.degree.graduationNutrição-
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
JÉSSICA FONSECA.docx - Documentos Google.pdf5,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.