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http://hdl.handle.net/11690/4401
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Oliveira, Jéssica da Fonseca | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-04T18:27:57Z | - |
dc.date.available | 2025-08-04T18:27:57Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/4401 | - |
dc.description.abstract | Introdução: A Síndrome dos Ovários Policísticos (SOP) é uma condição endócrina complexa que afeta mulheres em idade reprodutiva, associada a distúrbios hormonais, metabólicos e psicológicos. A alimentação e o estilo de vida exercem papel fundamental na prevenção e no tratamento da síndrome. Compreender essa abordagem integrada é essencial para melhorar a qualidade de vida das mulheres com SOP. Objetivo: Auxiliar mulheres com SOP por meio de orientações sobre alimentação equilibrada para prevenção e controle dos sintomas. Metodologia: desenvolvimento de um e-book com instruções necessárias para mulheres com a síndrome dos ovários policísticos sobre como manejar os sintomas através da alimentação. | pt_BR |
dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
dc.subject | Síndrome do Ovário Polisístico (SOP) | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Estilo de vida | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Critério de Rotterdam | pt_BR |
dc.title | Alimentação e nutrição no tratamento da Síndrome dos Ovários Policísticos (SOP) | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.location.country | Brasil | - |
dc.contributor.advisor | Amaro, Francisco Stefani | - |
dc.degree.local | Canoas, RS | - |
dc.degree.graduation | Nutrição | - |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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