dc.contributor.author | Almeida, Fábio Chang de | |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T17:03:23Z | |
dc.date.available | 2023-04-18T17:03:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | ALMEIDA, F. C. Comida, Memória Social e Patrimônio Cultural. In: JORNADAS MERCOSUL: MEMÓRIAS, ARQUIVOS, PATRIMÔNIOS E ESTUDOS LATINOAMERICANOS, 7., 2022, Canoas. Anais… Canoas: Editora Unilasalle, 2022. p. 251-255. Disponível em: https://sites.google.com/unilasalle.edu.br/editora-unilasalle/e-books-gratuitos/jornadas-mercosul-mem%C3%B3rias-arquivos-patrim%C3%B4nios-e-estudos-latinoamerica?authuser=0. Acesso em: 17 abr. 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/3434 | |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ed. Unilasalle | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en_US |
dc.title | Comida, Memória Social e Patrimônio Cultural. | pt_BR |
dc.type | Pesquisa apresentada em evento | pt_BR |