Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Apresentação em Eventos (Nutrição)
Artigo de Periódico (Nutrição)
Capítulo de Livro (Nutrição)
Livro (Nutrição)
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
Vídeo (Nutrição)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2016
Hábitos alimentares de pacientes diabéticos usuários de uma unidade de saúde da família de um município da região metropolitana de Porto Alegre
Andrade, Jéssica Scherer de
;
Miraglia, Fernanda
2014
Produtos finais da Glicação Avançada (AGE) em receitas com Whey Protein submetidos ao processamento térmico causam inflamação
Bach, Deise Janaine
;
Peralta, Joelso dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Bach, Deise Janaine
Assunto
1
Doença Arterial Coronariana
1
Doenças Neurológicas
1
Frequência Alimentar
1
Produtos Finais da Glicação Avançada
1
Qualidade de Vida
1
Whey Protein
Data de Publicação
1
2014
1
2016