Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/1987
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorEspich, Alice Jardim-
dc.date.accessioned2021-08-11T16:49:20Z-
dc.date.available2021-08-11T16:49:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationESPICH, A. L. Padrões alimentares para Diabetes tipo 2. 2021. 17 f. Trabalho de Conclusão) - Universidade La Salle, Canoas, 2021. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/1987. Acesso em: 11 ago. 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/1987-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade La Sallept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectPadrões alimentarespt_BR
dc.subjectDiabetes tipo 2pt_BR
dc.titlePadrões alimentares para Diabetes tipo 2pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusãopt_BR
dc.contributor.advisorAraújo, Carina dept_BR
dc.degree.localCanoas, RSpt_BR
dc.degree.graduationNutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ajespich.pdfOpen Access2,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.