Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/2137
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFreitas, Quelén-
dc.date.accessioned2021-09-09T15:52:23Z-
dc.date.available2021-09-09T15:52:23Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationFREITAS, Q. Análise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneo. 2014. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2014. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2137. Acesso em: 09 set. 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/2137-
dc.description.abstractOs suplementos a base de colágeno hidrolisado estão disponíveis no mercado nas mais diversas formas (líquidas, pós, sachês, cápsulas e comprimidos) e também mais diversas dosagens. Na maioria das apresentações, o colágeno vem associado a vitaminas e minerais. São suplementos bastante populares e usados nas diversas fases da vida. Trata-se de uma mistura de aminoácidos no colágeno, que incluem a glicina, a prolina e a lisina. E para sua melhor absorção vem associado à vitamina C. Esses suplementos são muito utilizados para o combate a flacidez e ao envelhecimento precoce da pele. A ingestão de colágeno hidrolisado é muito comum e utilizado por idosos e praticantes de atividade física que buscam uma maior firmeza e elasticidade da pele. Dessa forma, o objetivo do estudo observacional do tipo transversal quantitativo é coletar as dosagens e saber quais minerais e vitaminas estão presentes no colágeno, bem como elucidar sua eficácia.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade La Sallept_BR
dc.rightsClosed Accessen_US
dc.subjectColágeno Hidrolisadopt_BR
dc.subjectMineraispt_BR
dc.subjectVitaminaspt_BR
dc.subjectFlacidezpt_BR
dc.subjectEnvelhecimentopt_BR
dc.titleAnálise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusãopt_BR
dc.contributor.advisorPeralta, Joelso dos Santos-
dc.degree.localCanoas, RS-
dc.degree.graduationNutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
q freitas.pdf
  Until 2070-01-01
Closed Access92,37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.