Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11690/2354
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Ana Paula | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T17:55:55Z | - |
dc.date.available | 2022-01-11T17:55:55Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, A. P. Caderno de receitas: inserindo o passado no presente. 2021. 28 f. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2021. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2354. Acesso em: 11 jan. 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/2354 | - |
dc.description.abstract | O presente Trabalho de Conclusão de Curso foi resultado de pesquisa solicitada pelo curso de Nutrição da universidade La Salle Canoas, como requisito para a Obtenção do grau de Bacharel em Nutrição. A questão norteadora da pesquisa foi: “Caderno De Receitas: é possível inserir o passado no presente? ” Para que fosse possível responder à questão norteadora da proposta presente neste trabalho foi preciso delinear o seguinte objetivo geral: Compreender os cadernos de culinária como espaço de recordação familiar, realizando uma análise comparativa de três cadernos de receitas distintos que serão denominados como Z1, V2 e O3. E os seguintes objetivos específicos: identificar, por meio de gráficos, as receitas mais preparadas e os ingredientes mais usados, medidas, receitas que aparecem com mais frequência com nomes próprios, registros culinários mais frequentes sendo assim buscando responder a problematização. Foram utilizadas a pesquisa bibliográfica e a pesquisa documental para fazer as análises necessárias para realização da pesquisa. O texto partiu dos estudos realizados sobre as ideias de autores como: Certeau, Silva, Oliveira dentre outros autores, para a construção da revisão de literatura. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
dc.rights | Closed Access | en_US |
dc.subject | Cadernos de receitas | pt_BR |
dc.subject | Medidas | pt_BR |
dc.subject | Ingredientes | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.title | Caderno de receitas: inserindo o passado no presente | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Koglin, Gabriela | pt_BR |
dc.degree.local | Canoas, RS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
apsilva.pdf Restricted Access | Closed Access | 1,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.