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http://hdl.handle.net/11690/2360
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Rodrigues, Larissa Martins | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T20:05:01Z | - |
dc.date.available | 2022-01-11T20:05:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, L. M. Impactos da alimentação em estudantes universitários durante a pandemia. 2021. 21 f. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2021. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2360. Acesso em: 11 jan. 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/2360 | - |
dc.description.abstract | O novo Coronavírus foi classificado pela Organização Mundial da Saúde como uma pandemia mundial em março de 2020 e governos adotaram medidas de isolamento social para prevenir a disseminação da infecção. Devido a quarentena, podem ocorrer condições de estresse que podem causar mudanças nos hábitos alimentares. O objetivo deste estudo foi identificar o impacto da pandemia na ingestão alimentar em estudantes universitários. A metodologia utilizada foi um estudo transversal quantitativo. A coleta de dados foi realizada por meio de um questionário online e as perguntas abordaram a rotina alimentar durante a pandemia do COVID-19 e as mudanças corporais que podem ter ocorrido durante este tempo. Participaram 200 universitários, sendo 141 do sexo feminino. Os resultados demonstraram que os universitários aumentaram o consumo de alimentos industrializados e fast-food, sentiram mais fome durante a pandemia e a maioria das respostas demonstrou que houve aumento de peso corporal durante este período, além de que 60,5% (n=121) alegaram insatisfação corporal. Diante disso, observou-se uma alta prevalência de comportamentos de risco à saúde dos estudantes universitários. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
dc.rights | Closed Access | en_US |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Pandemia | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Impactos da alimentação em estudantes universitários durante a pandemia | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Koglin, Gabriela | pt_BR |
dc.degree.local | Canoas, RS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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