Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/3434
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAlmeida, Fábio Chang de-
dc.date.accessioned2023-04-18T17:03:23Z-
dc.date.available2023-04-18T17:03:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationALMEIDA, F. C. Comida, Memória Social e Patrimônio Cultural. In: JORNADAS MERCOSUL: MEMÓRIAS, ARQUIVOS, PATRIMÔNIOS E ESTUDOS LATINOAMERICANOS, 7., 2022, Canoas. Anais… Canoas: Editora Unilasalle, 2022. p. 251-255. Disponível em: https://sites.google.com/unilasalle.edu.br/editora-unilasalle/e-books-gratuitos/jornadas-mercosul-mem%C3%B3rias-arquivos-patrim%C3%B4nios-e-estudos-latinoamerica?authuser=0. Acesso em: 17 abr. 2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/3434-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherEd. Unilasallept_BR
dc.rightsOpen Accessen_US
dc.titleComida, Memória Social e Patrimônio Cultural.pt_BR
dc.typePesquisa apresentada em eventopt_BR
Aparece nas coleções:Apresentação em Evento (Serviço Social)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
fcalmeida.pdfOpen Access94,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.