Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2016
O conhecimento dos acadêmicos de Nutrição sobre a fruta mirtilo
Alves, Daiana Soares
;
Miraglia, Fernanda
2016
Análise de rotulagem de biscoitos que contenham a proteína do leite de vaca em sua composição e o aviso para alérgicos
Martins, Nathalia Perazzo
;
Franco, Carmem Kieling
2016
Avaliação do nível de conhecimento dos alunos do curso de nutrição sobre plantas alimentícias não convencionais, em especial a Ora Pro Nobis (Pereskia aculeata MILL)
Zeferino, Ana Cristina Bergalo
;
Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2016
Os desafios de ser vegetariano na “terra do churrasco”
Ferreira, Patrícia Guimarães
;
Miraglia, Fernanda
2016
Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RS
Dutra, Daniela Lima
;
Koglin, Gabriela
2016
Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadas
Peres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro
;
Koglin, Gabriela
2016
Análise dos instrumentos de controle de produção em uma unidade de alimentação hospitalar do estado do Rio Grande do Sul
Trombini, Darlene Vidal
;
Koglin, Gabriela
2016
Hábitos alimentares de pacientes diabéticos usuários de uma unidade de saúde da família de um município da região metropolitana de Porto Alegre
Andrade, Jéssica Scherer de
;
Miraglia, Fernanda
2016
Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Ruduit, Núbia Teresinha
;
Peralta, Joelso dos Santos
2016
A efetividade de ação educativa nutricional sobre os hábitos alimentares de escolares e comensais em um restaurante de uma escola privada
Rodrigues, Fernanda Soares
;
Franco, Carmem Kieling
Busca facetada
Autor
1
Rodrigues, Fernanda Soares
1
Ruduit, Núbia Teresinha
1
Santo, Silene de Quadros Andriott...
1
Santos, Francine Martins dos
1
Silva, Franciéle Gomes da
1
Silva, Gisele Wojciechowska
1
Silva, Tais Cristina Santos Da
1
Trombini, Darlene Vidal
1
Zeferino, Ana Cristina Bergalo
.
< anterior
Assunto
3
Hábitos Alimentares
2
Consumo de Alimentos
1
Adesão ao tratamento
1
Alergia alimentar.
1
Alergênicos
1
Alimentos
1
Anemia
1
Antioxidantes
1
APLV
1
Armazenamento
.
próximo >