Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2017
Comparação da qualidade de sódio em bebidas consumidas no dia a dia da população brasileira: sucos, chás e refrigerantes
Minossi, Bruna Ferreto
;
Franco, Carmem Kieling
2017
Influência do padrão alimentar no controle glicêmico de adolescentes portadores de Diabetes Mellitus Tipo 1 atendidos no ambulatório de um centro de referência de Porto Alegre/RS
Rodrigues, Cristiane
;
Miraglia, Fernanda
;
Muttonni, Sandra Maria Pazzini
2017
Doseamento de iodo e análise de rótulos em amostras de Sal do Himalaia distribuídas na região central do município de Canoas/RS
Silva, Ana Maria Silveira da
;
Hoernig, Bruno Arno
2017
Fatores associados à redução ponderal na infância e adolescência em pacientes com sobrepeso ou obesidade atendidos em hospital terciário do Rio Grande do Sul
Nunes, Ana Jaquelline Bernardo
;
Amaro, Francisco Stefani
;
Miraglia, Fernanda
2017
Análise da rotulagem de colágeno hidrolisado e sua aplicabilidade na nutrição funcional e estética
Fernandes, Adriana Pujol Martinez
;
Peralta, Joelso dos Santos
2017
Hábitos alimentares e o consumo de alimentos ricos em vitaminas antioxidantes por mulheres em tratamento estético de uma clínica da cidade de Canoas, RS
Del Sant, Camila Ramos
;
Franco, Carmem Kieling
2017
Ensaios bromatológicos e avaliação da rotulagem de erva-mate comercializada no município de Canoas/RS
Pinto, Camila Lang Correia
;
Hoernig, Bruno Arno
2017
Avaliação nutricional e de consumo de alimentos ultra processados pelos beneficiários do bolsa família pertencentes ao centro de referência de assistência social Mathias Velho da cidade de Canoas
Bonfim, Denise Cabral
;
Amaro, Francisco Stefani
2017
Análise microbiológica de amostras de amendoim provenientes do mercado público de Porto Alegre/RS
Spinelli, Liziane Valgoi
;
Silveira, Anelise Beneduzi da
2017
Adesão ao tratamento de diabetes Mellitus tipo 2 em pacientes internados em um hospital de Canoas
Fucilini, Camila
;
Zanin, Rafael Fernandes
Busca facetada
Autor
1
Bonfim, Denise Cabral
1
Capelletti, Mariana Ávila
1
Costa, Mirele Rolim Duarte da
1
Del Sant, Camila Ramos
1
Fernandes, Adriana Pujol Martinez
1
Fucilini, Camila
1
Minossi, Bruna Ferreto
1
Nunes, Ana Jaquelline Bernardo
1
Pinto, Camila Lang Correia
1
Rodrigues, Cristiane
.
próximo >
Assunto
2
Diabetes Mellitus tipo 2
1
Adesão ao Tratamento
1
Adolescentes
1
Alimentação
1
Alimentação Saudável
1
Alimentos Ultra Processados
1
Amendoim
1
ANVISA
1
Bactérias
1
Boas Práticas de Manipulação
.
próximo >