Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-100 de 126.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2021
Impactos da alimentação em estudantes universitários durante a pandemia
Rodrigues, Larissa Martins
;
Koglin, Gabriela
2021
E-book: importância do carboidrato e proteína para o aumento de massa muscular
Dotto, Gabriel Cardoso
;
Lehnen, Tatiana Ederich
2021
Caderno de receitas: inserindo o passado no presente
Silva, Ana Paula
;
Koglin, Gabriela
2021
E-book: qual a sua fome? identificando os gatilhos psicossociais no comportamento alimentar na prevenção e tratamento da obesidade
Toledo, Tailana da Silva
;
Walz, Julio Cesar
2021
Plano de negócio para implantação de uma clínica de nutrição da cidade de Canoas - RS
Teixeira, Ana Celia da Cruz
;
Araújo, Carina de
2021
Cozinhando histórias
Gomes, Susan Gabriela
;
Koglin, Gabriela
2021
E-book: obesidade, neurociência e comportamento alimentar
Moraes, Maria Luísa Paiva de Medeiros
;
Araújo, Carina de
2021
E-book: descomplicando a introdução de alimentos alergênicos para crianças de 6 a 12 meses de vida
Laske, Lauren Johanna de Oliveira
;
Amaro, Francisco Stefani
2013
Avaliação do teor de sódio, em água tratada para consumo humano e em água mineral natural, através da espectrometria de emissão atômica com chama - FEAS
Flach, Maria Cristina Gallas
;
Hoernig, Bruno Arno
2024
Apresentação de cortes em alimentos na abordagem de introdução alimentar a partir do método baby-led weaning (blw): um e-book
Gonçalves, Thays Guedes
;
Amaro, Francisco Stefani
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bisinella, Cecília Carvalho
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
.
próximo >
Assunto
12
Nutrição
6
Envelhecimento
6
Obesidade
5
Hábitos alimentares
4
Alimentação saudável
4
Consumo Alimentar
4
Escolares
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
3
Alimentação
.
próximo >
Data de Publicação
54
2020 - 2024
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
126
true