Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2016Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismoMoraes, Fernanda Ramos de; Koglin, Gabriela
2016Análise do consumo alimentar em indivíduos com síndrome de Down da região metropolitana de Porto AlegreSilva, Franciéle Gomes da; Miraglia, Fernanda
2016Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrialSanto, Silene de Quadros Andriotti do Espirito; Koglin, Gabriela
2016Hábitos alimentares de acadêmicos ingressantes e concluintes de um curso de nutrição da região metropolitana de Porto AlegreSantos, Francine Martins dos; Koglin, Gabriela
2016Influência dos habitos alimentares no periodo climaterio menopausa: uma revisão sistemáticaSilva, Tais Cristina Santos Da; Amaro, Francisco
2016Análise de rotulagem dos suplementos esportivos contendo β-alanina e seus efeitos na fadiga muscular e na parestesiaAvila, Luciana Pazutti; Peralta, Joelso Dos Santos
2016Avaliação do estado nutricional e perfil dos pacientes atendidos em uma unidade de referência em saúde no município de AlvoradaSilva, Gisele Wojciechowska; Koglin, Gabriela
2016Hábitos alimentares de intercambistas: um estudo transversalMinho, Jessica Batista; Amaro, Francisco Stefani
2016Adesão ao tratamento para Diabetes Mellitus Tipo 2Martins, Muriel Guerreiro; Miraglia, Fernanda