dc.contributor.author |
Prestes, Vanessa Amaral |
|
dc.contributor.author |
Fraga, Aline Mendonça |
|
dc.contributor.author |
Gemelli, Catia Eli |
|
dc.date.accessioned |
2022-02-09T16:39:10Z |
|
dc.date.available |
2022-02-09T16:39:10Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
FRAGA, A. M. ; PRESTES, V. A. ; GEMELLI, C. E. Quanto mais simples melhor: gestão em um restaurante vegetariano. GVcasos - Revista Brasileira de Casos de Ensino em Administração, São Paulo, v. 8, p. 10, 2018. Disponível em: https://bibliotecadigital.fgv.br/ojs/index.php/gvcasos/article/view/77877. Acesso em: 28 jan. 2022. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11690/2484 |
|
dc.description.abstract |
O caso ilustra uma situação real que enfatiza a relação entre o estilo de vida de Ravi, proprietário de
um pequeno restaurante vegetariano na cidade de Porto Alegre, e o modelo de gestão adotado no seu
negócio. O acirramento na concorrência com o crescimento da oferta de restaurantes com culinária
vegetariana e vegana trouxe novos desafios para a gestão do Manjari. O aumento na rotatividade e a
escassez de novos profissionais instigam Ravi a pensar em novas estratégias de gestão de pessoas.
Ele deseja aprimorar o seu negócio para clientes e colaboradores, mas sem perder a simplicidade. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Revista Brasileira de Casos de Ensino em Administração |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en_US |
dc.subject |
Gestão de pessoas, |
pt_BR |
dc.subject |
Recrutamento |
pt_BR |
dc.subject |
Seleção |
pt_BR |
dc.subject |
Retenção |
pt_BR |
dc.subject |
Treinamento |
pt_BR |
dc.title |
Quanto mais simples melhor: gestão em um restaurante vegetariano |
pt_BR |
dc.type |
Artigo |
pt_BR |