dc.contributor.author |
Otaki, Lisa Marry Lemes da Costa |
|
dc.date.accessioned |
2024-12-26T17:52:27Z |
|
dc.date.available |
2024-12-26T17:52:27Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11690/4022 |
|
dc.description.abstract |
A termogênese é um processo de
conversão de calorias de
nutrientes em energia térmica
essencial para a homeostase do
corpo, ou seja, termorregulação,
manutenção do metabolismo
saudável e controle do peso
corporal. Alterações no gasto
energético causadas pela dieta ou
exposição ao frio são
frequentemente chamadas de
"termogênese adaptativa". |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade La Salle |
pt_BR |
dc.subject |
Termogênese |
pt_BR |
dc.subject |
Termoregulamentação |
pt_BR |
dc.subject |
Homeostase |
pt_BR |
dc.title |
Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book |
pt_BR |
dc.type |
Book |
pt_BR |
dc.location.country |
Brasil |
|
dc.degree.local |
Canoas, RS |
|
dc.degree.graduation |
Nutrição |
|