DSpace Repository

Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book

Show simple item record

dc.contributor.author Otaki, Lisa Marry Lemes da Costa
dc.date.accessioned 2024-12-26T17:52:27Z
dc.date.available 2024-12-26T17:52:27Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11690/4022
dc.description.abstract A termogênese é um processo de conversão de calorias de nutrientes em energia térmica essencial para a homeostase do corpo, ou seja, termorregulação, manutenção do metabolismo saudável e controle do peso corporal. Alterações no gasto energético causadas pela dieta ou exposição ao frio são frequentemente chamadas de "termogênese adaptativa". pt_BR
dc.publisher Universidade La Salle pt_BR
dc.subject Termogênese pt_BR
dc.subject Termoregulamentação pt_BR
dc.subject Homeostase pt_BR
dc.title Alimentos e compostos nutricionais com atividade termogênica: um e-book pt_BR
dc.type Book pt_BR
dc.location.country Brasil
dc.degree.local Canoas, RS
dc.degree.graduation Nutrição


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account