dc.contributor.author | Dimer, Luana Boff | |
dc.date.accessioned | 2024-12-26T18:03:04Z | |
dc.date.available | 2024-12-26T18:03:04Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/4023 | |
dc.description.abstract | A lactose consumida através dos alimentos precisa ser quebrada para que o corpo consiga usar a energia e nutrientes do alimento. Esse processo é chamado “hidrólise” , onde a lactose é dividida em dois monossacarídeos (que são tipos de açúcar que o corpo pode absorver facilmente), glicose e galactose. | pt_BR |
dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
dc.subject | Intolerância a lactose | pt_BR |
dc.subject | Hidrólise | pt_BR |
dc.subject | Glicose | pt_BR |
dc.subject | Galactose | pt_BR |
dc.subject | Lactase | pt_BR |
dc.title | Os benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactose | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.location.country | Brasil | |
dc.degree.local | Canoas, RS | |
dc.degree.graduation | Nutrição |