DSpace Repository

Os benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactose

Show simple item record

dc.contributor.author Dimer, Luana Boff
dc.date.accessioned 2024-12-26T18:03:04Z
dc.date.available 2024-12-26T18:03:04Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11690/4023
dc.description.abstract A lactose consumida através dos alimentos precisa ser quebrada para que o corpo consiga usar a energia e nutrientes do alimento. Esse processo é chamado “hidrólise” , onde a lactose é dividida em dois monossacarídeos (que são tipos de açúcar que o corpo pode absorver facilmente), glicose e galactose. pt_BR
dc.publisher Universidade La Salle pt_BR
dc.subject Intolerância a lactose pt_BR
dc.subject Hidrólise pt_BR
dc.subject Glicose pt_BR
dc.subject Galactose pt_BR
dc.subject Lactase pt_BR
dc.title Os benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactose pt_BR
dc.type Livro pt_BR
dc.location.country Brasil
dc.degree.local Canoas, RS
dc.degree.graduation Nutrição


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account