Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Navegando por Assunto Nutrição
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documento
Título
Author(s)
2009
Acompanhamento dietoterápico em pacientes submetidos à cirurgia de gastroplastia: uma revisão da literatura
Borba, Márcia Adriana Batista
;
Franco, Carmem kieling
2025
Alimentação e nutrição no tratamento da Síndrome dos Ovários Policísticos (SOP)
Oliveira, Jéssica da Fonseca
;
Amaro, Francisco Stefani
2015
Análise de hábitos alimentares e conhecimento nutricional de adolescentes atletas de judô
Sotoriva, Eliége Maria Scottá
2024
Atuação do nutricionista na atenção básica de saúde no brasil: uma revisão narrativa
Lissarassa, Fernanda Da Silveira
2016
Avaliação do nível de conhecimento dos alunos do curso de nutrição sobre plantas alimentícias não convencionais, em especial a Ora Pro Nobis (Pereskia aculeata MILL)
Zeferino, Ana Cristina Bergalo
;
Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2024
Cuidados nutricionais na enterocolite necrosante neonatal: um relato de experiência em unidades de terapia intensiva
Malaquia, Fernanda de Miranda
;
Araújo, Carina de
2024
Doença renal crônica, hemodiálise e alimentação: elaboração de uma cartilha para orientação nutricional de pacientes adultos com baixa alfabetização
Silva, Gabriela Albano da
;
Almeida, Fábio Chang de
2021
E-book: descomplicando a introdução de alimentos alergênicos para crianças de 6 a 12 meses de vida
Laske, Lauren Johanna de Oliveira
;
Amaro, Francisco Stefani
2025
Impacto de terapias nutricionais e suplementações na qualidade de vida de pacientes oncológicos em cuidados paliativos de fim de vida
Chagas, Maria Eduarda Zonatto
;
Araújo, Carina de
2024
Impacto do uso de creatina no desempenho de praticantes de futebol: uma revisão narrativa
Silva, Camilo Pizzato da
;
Almeida, Fábio Chang de
2021
Impactos da alimentação em estudantes universitários durante a pandemia
Rodrigues, Larissa Martins
;
Koglin, Gabriela
2016
Nutriquali: educação nutricional para os colaboradores do Hospital São Lucas PUCRS [produto técnico]
Bittencourt, Karen Freitas
2025
Nutrir para aliviar - a nutrição como aliada no manejo da dor relacionada à endometriose: desenvolvimento de um e-book
Lazzarotto, Rafaela
;
Araújo, Carina de
2021
Padrões alimentares para Diabetes tipo 2
Espich, Alice Jardim
;
Araújo, Carina de
2021
O que cuidadores domiciliares deveriam saber sobre nutrição no tratamento da lesão por pressão: E-book
Machado Neto, Edegar de Souza
;
Amaro, Francisco Stefani
2024
Seletividade alimentar em pessoas com autismo: uma revisão narrativa
Tiecher, Melina De Castro
;
Amaro, Francisco Stefani