Navegando por Assunto Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2009Acompanhamento dietoterápico em pacientes submetidos à cirurgia de gastroplastia: uma revisão da literaturaBorba, Márcia Adriana Batista; Franco, Carmem kieling
2025Alimentação e nutrição no tratamento da Síndrome dos Ovários Policísticos (SOP)Oliveira, Jéssica da Fonseca; Amaro, Francisco Stefani
2015Análise de hábitos alimentares e conhecimento nutricional de adolescentes atletas de judôSotoriva, Eliége Maria Scottá
2024Atuação do nutricionista na atenção básica de saúde no brasil: uma revisão narrativaLissarassa, Fernanda Da Silveira
2016Avaliação do nível de conhecimento dos alunos do curso de nutrição sobre plantas alimentícias não convencionais, em especial a Ora Pro Nobis (Pereskia aculeata MILL)Zeferino, Ana Cristina Bergalo; Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2024Cuidados nutricionais na enterocolite necrosante neonatal: um relato de experiência em unidades de terapia intensivaMalaquia, Fernanda de Miranda; Araújo, Carina de
2024Doença renal crônica, hemodiálise e alimentação: elaboração de uma cartilha para orientação nutricional de pacientes adultos com baixa alfabetizaçãoSilva, Gabriela Albano da; Almeida, Fábio Chang de
2021E-book: descomplicando a introdução de alimentos alergênicos para crianças de 6 a 12 meses de vidaLaske, Lauren Johanna de Oliveira; Amaro, Francisco Stefani
2025Impacto de terapias nutricionais e suplementações na qualidade de vida de pacientes oncológicos em cuidados paliativos de fim de vidaChagas, Maria Eduarda Zonatto; Araújo, Carina de
2024Impacto do uso de creatina no desempenho de praticantes de futebol: uma revisão narrativaSilva, Camilo Pizzato da; Almeida, Fábio Chang de
2021Impactos da alimentação em estudantes universitários durante a pandemiaRodrigues, Larissa Martins; Koglin, Gabriela
2016Nutriquali: educação nutricional para os colaboradores do Hospital São Lucas PUCRS [produto técnico]Bittencourt, Karen Freitas
2025Nutrir para aliviar - a nutrição como aliada no manejo da dor relacionada à endometriose: desenvolvimento de um e-bookLazzarotto, Rafaela; Araújo, Carina de
2021Padrões alimentares para Diabetes tipo 2Espich, Alice Jardim; Araújo, Carina de
2021O que cuidadores domiciliares deveriam saber sobre nutrição no tratamento da lesão por pressão: E-bookMachado Neto, Edegar de Souza; Amaro, Francisco Stefani
2024Seletividade alimentar em pessoas com autismo: uma revisão narrativaTiecher, Melina De Castro; Amaro, Francisco Stefani