Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 73.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2013Comparação do cardápio enviado às escolas de ensino fundamental de 1° a 9° série com o executado em um município do RSCruz, Dayane Machado da; Silva, Maria Rosana Carolo da Costa e
2016Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RSDutra, Daniela Lima; Koglin, Gabriela
2015Idade de introdução da alimentação complementar e prevalência de aleitamento materno exclusivo em escolas de educação infantilSantos, Ana Paula Nascimento dos; Miraglia, Fernanda
2014Avaliação da rotulagem e da qualidade proteica (NPU) em Whey Protein e alimentos: qual papel da mídia e da publicidade e propaganda?Macedo, Luana Rosa de; Peralta, Joelso dos Santos
2016Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadasPeres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro; Koglin, Gabriela
2016Análise dos instrumentos de controle de produção em uma unidade de alimentação hospitalar do estado do Rio Grande do SulTrombini, Darlene Vidal; Koglin, Gabriela
2014Análise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneoFreitas, Quelén; Peralta, Joelso dos Santos
2014As principais inovações da Lei Maria da Penha à luz da Constituição FederalKaercher, Franciele Fiorini; Weingartner Neto, Jayme
2014Crédito consignado e o superendividamento: função social dos contratos a luz do Código do ConsumidorMoura, João Antonio Rolim de; Amaro, Cintia Moura
2014A evolução do curso de Direito do UnilasalleReis, Mateus Martins dos; Amaro, Cintia Moura