Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 73.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2016Hábitos alimentares de pacientes diabéticos usuários de uma unidade de saúde da família de um município da região metropolitana de Porto AlegreAndrade, Jéssica Scherer de; Miraglia, Fernanda
2016Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância SanitáriaRuduit, Núbia Teresinha; Peralta, Joelso dos Santos
2011Café, chá-verde e chimarrão como protetores cardiovascularPereira, Patricia da Rosa; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2016Os direitos à intimidade e à vida privada: o caso de Little Rock, o direito ao esquecimento e o marco civil da internet (breves apontamentos)Linck, Alexsandro da Silva
2016A efetividade de ação educativa nutricional sobre os hábitos alimentares de escolares e comensais em um restaurante de uma escola privadaRodrigues, Fernanda Soares; Franco, Carmem Kieling
2015Caracterização do inquérito policial e o acesso do advogadoMachado, Antonio Carlos; Weingartner Neto, Jayme
2016Rotulagem e composição de alimentos: comparação da quantidade de gordura trans em produtos industrializados e possíveis consequências nutricionais para o organismoMoraes, Fernanda Ramos de; Koglin, Gabriela
2014Açafrão da Índia (curcumina) e saúde humana: impacto quimiopreventivo do câncer?Visbisque, Ana Lia Rodrigues da Silva; Peralta, Joelso dos Santos
2011Comparação do cardápio servido em um abrigo da cidade de Porto Alegre/RS com o guia alimentar para a população brasileiraLima, Fabiana; Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2014Produtos finais da Glicação Avançada (AGE) em receitas com Whey Protein submetidos ao processamento térmico causam inflamaçãoBach, Deise Janaine; Peralta, Joelso dos Santos