Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 418.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2013Comparação do cardápio enviado às escolas de ensino fundamental de 1° a 9° série com o executado em um município do RSCruz, Dayane Machado da; Silva, Maria Rosana Carolo da Costa e
2018O risco de queda como indicador de qualidade do cuidado de enfermagemSilva, Juliana Borella; Welfer, Márcia
2017Influência do padrão alimentar no controle glicêmico de adolescentes portadores de Diabetes Mellitus Tipo 1 atendidos no ambulatório de um centro de referência de Porto Alegre/RSRodrigues, Cristiane; Miraglia, Fernanda; Muttonni, Sandra Maria Pazzini
2017Doseamento de iodo e análise de rótulos em amostras de Sal do Himalaia distribuídas na região central do município de Canoas/RSSilva, Ana Maria Silveira da; Hoernig, Bruno Arno
2018Utilização da comunicação não-verbal associada à classificação de risco realizada pelo enfermeiro: uma revisão integrativaRosa, Sámari Follmann; Silva, Fabiano Silva da
2016Perfil nutricional de crianças beneficiárias do programa bolsa família, matriculadas em uma associação beneficente no município de Canoas-RSDutra, Daniela Lima; Koglin, Gabriela
2015Idade de introdução da alimentação complementar e prevalência de aleitamento materno exclusivo em escolas de educação infantilSantos, Ana Paula Nascimento dos; Miraglia, Fernanda
2014Avaliação da rotulagem e da qualidade proteica (NPU) em Whey Protein e alimentos: qual papel da mídia e da publicidade e propaganda?Macedo, Luana Rosa de; Peralta, Joelso dos Santos
2016Alimentação hospitalar: implantação de programa gastronômico para dietas hipossódicas e com consistências modificadasPeres, Angelita Dalla Rosa Ribeiro; Koglin, Gabriela
2018"Escara/úlcera de decúbito" até "lesões por pressão", mudou a nomenclatura ou a qualidade no processo do cuidadoMartinelli, Juliane Crisitina; Silva, Fabiano Silva da