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http://hdl.handle.net/11690/2097
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Couto, Greice Chies | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-02T19:45:20Z | - |
dc.date.available | 2021-09-02T19:45:20Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | COUTO, G. C. Planejamento físico e aspectos ergonômicos em unidades de alimentação e nutrição. 2011. 54 f. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2011. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2097. Acesso em: 02 set. 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/2097 | - |
dc.description.abstract | Discute-se e amplia-se neste trabalho a importância do adequado planejamento físico e ergonômico de Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs), serviços estes que têm como principal finalidade desempenhar atividades relacionadas à alimentação e nutrição, independente da condição hierarquia que ocupam na empresa. O planejamento físico-funcional de uma UAN é fundamental, pois oportuniza um melhor aproveitamento dos equipamentos, dos espaços de trabalho e adequando os mesmos às características dos funcionários, gerando maior produtividade e motivação na equipe, além de contribuir no atingimento dos objetivos da empresa. Igualmente, o planejamento físico-funcional pode refletir as condições de higiene das UAN’s, onde verifica-se, por exemplo, que no momento da escolha do material de revestimento do piso e parede, localização correta dos ralos para escoamento da água, pode-se facilitar a limpeza e higienização, proporcionando aos colaboradores melhores condições de trabalho com consequentemente redução da taxa de absenteísmo do serviço, além de prevenir ou minimizar as doenças ocupacionais. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
dc.rights | Closed Access | en_US |
dc.subject | Aspectos Ergonômicos | pt_BR |
dc.subject | Unidades de Alimentação e Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Acidentes de Trabalho | pt_BR |
dc.subject | Segurança no Trabalho | pt_BR |
dc.title | Planejamento físico e aspectos ergonômicos em unidades de alimentação e nutrição | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Muttoni, Sandra Maria Pazzini | pt_BR |
dc.degree.local | Canoas, RS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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