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http://hdl.handle.net/11690/2141Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Santo, Silene de Quadros Andriotti do Espirito | - |
| dc.date.accessioned | 2021-09-09T18:51:21Z | - |
| dc.date.available | 2021-09-09T18:51:21Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | SANTO, S. Q. A. E. Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial. 2016. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2016. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2141. Acesso em: 09 set. 2021. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/2141 | - |
| dc.description.abstract | Este trabalho teve por objetivo analisar o binômio tempo/temperatura, portanto, foram aferidas as temperaturas e marcando o tempo que se encontravam sob refrigeração, em refrigerador não comum e ultraresfriador industrial, para ser comparado. Estes resultados indicaram não-eficácia do refrigerador comum e também mostrou a eficácia do ultraresfriador industrial, sendo assim uma boa opção de ter em cozinhas industrial para auxiliar no processo de resfriamento rápido. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
| dc.rights | Closed Access | en_US |
| dc.subject | Alimentos | pt_BR |
| dc.subject | Temperatura | pt_BR |
| dc.subject | Armazenamento | pt_BR |
| dc.title | Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão | pt_BR |
| dc.contributor.advisor | Koglin, Gabriela | pt_BR |
| dc.degree.local | Canoas, RS | pt_BR |
| dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) | |
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| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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