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dc.contributor.authorSanto, Silene de Quadros Andriotti do Espirito-
dc.date.accessioned2021-09-09T18:51:21Z-
dc.date.available2021-09-09T18:51:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSANTO, S. Q. A. E. Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial. 2016. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2016. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2141. Acesso em: 09 set. 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/2141-
dc.description.abstractEste trabalho teve por objetivo analisar o binômio tempo/temperatura, portanto, foram aferidas as temperaturas e marcando o tempo que se encontravam sob refrigeração, em refrigerador não comum e ultraresfriador industrial, para ser comparado. Estes resultados indicaram não-eficácia do refrigerador comum e também mostrou a eficácia do ultraresfriador industrial, sendo assim uma boa opção de ter em cozinhas industrial para auxiliar no processo de resfriamento rápido.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade La Sallept_BR
dc.rightsClosed Accessen_US
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectTemperaturapt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.titleRedução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrialpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusãopt_BR
dc.contributor.advisorKoglin, Gabrielapt_BR
dc.degree.localCanoas, RSpt_BR
dc.degree.graduationNutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)

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