Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11690/2141
Authors: Santo, Silene de Quadros Andriotti do Espirito
Title: Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial
Keywords: Alimentos;Temperatura;Armazenamento
Issue Date: 2016
Publisher: Universidade La Salle
Citation: SANTO, S. Q. A. E. Redução da temperatura de alimentos prontos: comparação entre refrigerador comum e ultraresfriador industrial. 2016. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2016. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/2141. Acesso em: 09 set. 2021.
Abstract: Este trabalho teve por objetivo analisar o binômio tempo/temperatura, portanto, foram aferidas as temperaturas e marcando o tempo que se encontravam sob refrigeração, em refrigerador não comum e ultraresfriador industrial, para ser comparado. Estes resultados indicaram não-eficácia do refrigerador comum e também mostrou a eficácia do ultraresfriador industrial, sendo assim uma boa opção de ter em cozinhas industrial para auxiliar no processo de resfriamento rápido.
metadata.dc.contributor.advisor: Koglin, Gabriela
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)

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