Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/3434
Autor(es): Almeida, Fábio Chang de
Título: Comida, Memória Social e Patrimônio Cultural.
Data do documento: 2022
Editor: Ed. Unilasalle
Citação: ALMEIDA, F. C. Comida, Memória Social e Patrimônio Cultural. In: JORNADAS MERCOSUL: MEMÓRIAS, ARQUIVOS, PATRIMÔNIOS E ESTUDOS LATINOAMERICANOS, 7., 2022, Canoas. Anais… Canoas: Editora Unilasalle, 2022. p. 251-255. Disponível em: https://sites.google.com/unilasalle.edu.br/editora-unilasalle/e-books-gratuitos/jornadas-mercosul-mem%C3%B3rias-arquivos-patrim%C3%B4nios-e-estudos-latinoamerica?authuser=0. Acesso em: 17 abr. 2023
Aparece nas coleções:Apresentação em Evento (Serviço Social)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
fcalmeida.pdfOpen Access94,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.