Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/3975
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Karine Martins De-
dc.date.accessioned2024-09-17T21:28:52Z-
dc.date.available2024-09-17T21:28:52Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/3975-
dc.description.abstractO autismo é um distúrbio neurológico que afeta a comunicação e o comportamento. A seletividade alimentar é comum em pessoas autistas, caracterizada por preferências alimentares restritas e aversões a certos alimentos, muitas vezes devido a sensibilidades sensoriais. Objetivo: Construir um livro eletrônico para auxiliar os profissionais da alimentação escolar do Município de Triunfo, Rio Grande do Sul a se adaptar a cardápios para escolares autistas com seletividades alimentares. Metodologia: desenvolvimento de um e-book interativo com recursos com informações úteis para facilitar o dia-a-dia aos profissionais da alimentação escolar adaptando ao cardápio já existente do município.pt_BR
dc.publisherUniversidade La Sallept_BR
dc.subjectAutismopt_BR
dc.subjectSeletividade alimentarpt_BR
dc.subjectProfissionaispt_BR
dc.subjectEscolarespt_BR
dc.subjectCardápiopt_BR
dc.titleCardápio escolar para crianças autistas: um e-book de nutrição inclusiva para profissionais da alimentação escolarpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.location.countryBrasil-
dc.contributor.advisorAmaro, Francisco Stefani-
dc.degree.localCanoas, RS-
dc.degree.graduationNutrição-
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Entrega Karine Martins de Souza.pdf1,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.