Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/3975
Autor(es): Souza, Karine Martins De
Título: Cardápio escolar para crianças autistas: um e-book de nutrição inclusiva para profissionais da alimentação escolar
Palavras-chave: Autismo;Seletividade alimentar;Profissionais;Escolares;Cardápio
Data do documento: 2024
Editor: Universidade La Salle
Resumo: O autismo é um distúrbio neurológico que afeta a comunicação e o comportamento. A seletividade alimentar é comum em pessoas autistas, caracterizada por preferências alimentares restritas e aversões a certos alimentos, muitas vezes devido a sensibilidades sensoriais. Objetivo: Construir um livro eletrônico para auxiliar os profissionais da alimentação escolar do Município de Triunfo, Rio Grande do Sul a se adaptar a cardápios para escolares autistas com seletividades alimentares. Metodologia: desenvolvimento de um e-book interativo com recursos com informações úteis para facilitar o dia-a-dia aos profissionais da alimentação escolar adaptando ao cardápio já existente do município.
Orientador(es): Amaro, Francisco Stefani
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Entrega Karine Martins de Souza.pdf1,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.