Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11690/4023
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDimer, Luana Boff-
dc.date.accessioned2024-12-26T18:03:04Z-
dc.date.available2024-12-26T18:03:04Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/4023-
dc.description.abstractA lactose consumida através dos alimentos precisa ser quebrada para que o corpo consiga usar a energia e nutrientes do alimento. Esse processo é chamado “hidrólise” , onde a lactose é dividida em dois monossacarídeos (que são tipos de açúcar que o corpo pode absorver facilmente), glicose e galactose.pt_BR
dc.publisherUniversidade La Sallept_BR
dc.subjectIntolerância a lactosept_BR
dc.subjectHidrólisept_BR
dc.subjectGlicosept_BR
dc.subjectGalactosept_BR
dc.subjectLactasept_BR
dc.titleOs benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactosept_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.location.countryBrasil-
dc.degree.localCanoas, RS-
dc.degree.graduationNutrição-
Aparece nas coleções:Livro (Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ebook TCC Luana Boff Dimer - LUANA BOFF DIMER.pdf2,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.