Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11690/4023
Authors: | Dimer, Luana Boff |
Title: | Os benefícios do uso de probióticos na redução dos sintomas da intolerância à lactose |
Keywords: | Intolerância a lactose;Hidrólise;Glicose;Galactose;Lactase |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Universidade La Salle |
Abstract: | A lactose consumida através dos alimentos precisa ser quebrada para que o corpo consiga usar a energia e nutrientes do alimento. Esse processo é chamado “hidrólise” , onde a lactose é dividida em dois monossacarídeos (que são tipos de açúcar que o corpo pode absorver facilmente), glicose e galactose. |
Appears in Collections: | Livro (Nutrição) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ebook TCC Luana Boff Dimer - LUANA BOFF DIMER.pdf | 2,73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.