Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Apresentação em Eventos (Nutrição)
Artigo de Periódico (Nutrição)
Capítulo de Livro (Nutrição)
Livro (Nutrição)
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
Vídeo (Nutrição)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 105.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2011
Comparação do cardápio servido em um abrigo da cidade de Porto Alegre/RS com o guia alimentar para a população brasileira
Lima, Fabiana
;
Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2014
Produtos finais da Glicação Avançada (AGE) em receitas com Whey Protein submetidos ao processamento térmico causam inflamação
Bach, Deise Janaine
;
Peralta, Joelso dos Santos
2013
Perfil antropométrico de um grupo de idosos de uma instituição de ensino superior
Bólico, Karen Suélen
;
Miraglia, Fernanda
2015
Análise quanto à eficácia de agentes sanitizantes em diferentes concentrações na higienização da alface (Lactuca Sativa L)
Souza, Camila Cardoso de
;
Hoernig, Bruno Arno
2020
E-book de plantas medicinais para a saúde da família
Hanus, Elizabete da Silva Magnus
;
Miraglia, Fernanda
2017
Hábitos alimentares e o consumo de alimentos ricos em vitaminas antioxidantes por mulheres em tratamento estético de uma clínica da cidade de Canoas, RS
Del Sant, Camila Ramos
;
Franco, Carmem Kieling
2017
Ensaios bromatológicos e avaliação da rotulagem de erva-mate comercializada no município de Canoas/RS
Pinto, Camila Lang Correia
;
Hoernig, Bruno Arno
2017
Avaliação nutricional e de consumo de alimentos ultra processados pelos beneficiários do bolsa família pertencentes ao centro de referência de assistência social Mathias Velho da cidade de Canoas
Bonfim, Denise Cabral
;
Amaro, Francisco Stefani
2016
Análise do consumo alimentar em indivíduos com síndrome de Down da região metropolitana de Porto Alegre
Silva, Franciéle Gomes da
;
Miraglia, Fernanda
2011
Avaliação do consumo de alimentos fonte de gordura trans por escolares matriculados em duas escolas do município de Canoas, Rio Grande do Sul
Führ, Carine
;
Miraglia, Fernanda
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Carina Ribeiro
1
Almeida, Jenifer Melo de
1
Alves, Daiana Soares
1
Andrade, Jéssica Scherer de
1
Avila, Luciana Pazutti
1
Bach, Deise Janaine
1
Batista, Monique Pereira
1
Belloli, Elisiane
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bonfim, Denise Cabral
.
próximo >
Assunto
7
Nutrição
5
Envelhecimento
4
Consumo Alimentar
4
Estado Nutricional
4
Hábitos Alimentares
4
Obesidade
3
Escolares
2
Alimentação
2
Alimentação Complementar
2
Alimentação Saudável
.
próximo >
Data de Publicação
27
2020 - 2021
71
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
99
true