Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Estatísticas
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace Unilasalle
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Nutrição
Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Author(s)
2013
Consumo de cálcio de alunos da terceira idade de uma instituição de ensino da grande Porto Alegre
Kipper, Caroline Basler
;
Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2013
Comparação do cardápio enviado às escolas de ensino fundamental de 1° a 9° série com o executado em um município do RS
Cruz, Dayane Machado da
;
Silva, Maria Rosana Carolo da Costa e
2013
Perfil antropométrico de um grupo de idosos de uma instituição de ensino superior
Bólico, Karen Suélen
;
Miraglia, Fernanda
2013
Avaliação da sobra limpa: um passo para a redução do desperdício e o custo gerado deste excedente em uma unidade de alimentação e nutrição de Esteio–RS
Lopes, Ana Claudia Gomes
;
Silva, Rosana Maria Carolo da Costa e
2013
Perfil nutricional dos trabalhadores de cooperativas de reciclagem de resíduos sólidos da Região Metropolitana De Porto Alegre
Bittencourt, Daisy Cardoso
;
Muttoni, Sandra Maria Pazzini
2013
Adequação da temperatura dos alimentos servidos no almoço em uma empresa de refeição coletiva, da cidade de Porto Alegre/RS
Paula, Ceni Regina Pires de
;
Silva, Rosana Maria C. da Costa e
2013
Avaliação do índice de resto-ingestão e sobras em uma unidade de alimentação e nutrição comercial da grande Porto Alegre/RS
Canal, Carina Bavaresco
;
Franco, Carmem Kielling
2013
Rotulagem nutricional e o teor de cafeína em suplementos esportivos
Batista, Monique Pereira
;
Peralta, Joelso dos Santos
2013
Avaliação do teor de sódio, em água tratada para consumo humano e em água mineral natural, através da espectrometria de emissão atômica com chama - FEAS
Flach, Maria Cristina Gallas
;
Hoernig, Bruno Arno
Busca facetada
Autor
1
Batista, Monique Pereira
1
Bittencourt, Daisy Cardoso
1
Bólico, Karen Suélen
1
Canal, Carina Bavaresco
1
Cruz, Dayane Machado da
1
Flach, Maria Cristina Gallas
1
Kipper, Caroline Basler
1
Lopes, Ana Claudia Gomes
1
Paula, Ceni Regina Pires de
Assunto
1
Sódio
1
Temperatura
1
Tempo
1
Terceira idade
1
UAN
1
Unidade de Alimentação e Nutrição
1
Água mineral
.
< anterior