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Da (im)possibilidade da adoção de medidas atípicas na execução de alimentos

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dc.contributor.author Machado, Katherine Porto
dc.date.accessioned 2021-07-16T13:50:24Z
dc.date.available 2021-07-16T13:50:24Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MACHADO, K. P. Da (im)possibilidade da adoção de medidas atípicas na execução de alimentos. 2018. 22 f. Trabalho de Conclusão (graduação em Direito) - Universidade La Salle, Canoas, 2018. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/1834. Acesso em: 16 jul. 2021. pt_BR
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11690/1834
dc.description.abstract O estudo realizado trata do assunto referente à obrigação alimentar. O objetivo proposto é analisar como ocorre a execução de alimentos e obrigação alimentar à luz do novo Código de Processo Civil. A metodologia empregada que permitirá atingir o objetivo é a de cunho documental bibliográfico, tendo por base a revisão de variadas bibliografias referentes ao tema. A obrigação alimentar visa garantir as necessidades de um indivíduo que não possui a capacidade de se manter por conta própria. O não cumprimento desta obrigação ocasiona em prisão e para garantir o cumprimento da mesma uma série de medidas atípicas podem ser aplicadas. Tais medidas fogem do regramento geral acerca da situação, como por exemplo, o bloqueio de bens, bloqueio de cartão de crédito, entre outros. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade La Salle pt_BR
dc.rights Closed Access en
dc.subject Alimentos pt_BR
dc.subject Obrigação pt_BR
dc.subject Medidas pt_BR
dc.title Da (im)possibilidade da adoção de medidas atípicas na execução de alimentos pt_BR
dc.type Trabalho de Conclusão pt_BR
dc.contributor.advisor Costa, Miguel do Nascimento pt_BR
dc.degree.local Canoas, RS pt_BR
dc.degree.graduation Direito pt_BR


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