DSpace Repository

Quanto mais simples melhor: gestão em um restaurante vegetariano

Show simple item record

dc.contributor.author Prestes, Vanessa Amaral
dc.contributor.author Fraga, Aline Mendonça
dc.contributor.author Gemelli, Catia Eli
dc.date.accessioned 2022-02-09T16:39:10Z
dc.date.available 2022-02-09T16:39:10Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation FRAGA, A. M. ; PRESTES, V. A. ; GEMELLI, C. E. Quanto mais simples melhor: gestão em um restaurante vegetariano. GVcasos - Revista Brasileira de Casos de Ensino em Administração, São Paulo, v. 8, p. 10, 2018. Disponível em: https://bibliotecadigital.fgv.br/ojs/index.php/gvcasos/article/view/77877. Acesso em: 28 jan. 2022. pt_BR
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11690/2484
dc.description.abstract O caso ilustra uma situação real que enfatiza a relação entre o estilo de vida de Ravi, proprietário de um pequeno restaurante vegetariano na cidade de Porto Alegre, e o modelo de gestão adotado no seu negócio. O acirramento na concorrência com o crescimento da oferta de restaurantes com culinária vegetariana e vegana trouxe novos desafios para a gestão do Manjari. O aumento na rotatividade e a escassez de novos profissionais instigam Ravi a pensar em novas estratégias de gestão de pessoas. Ele deseja aprimorar o seu negócio para clientes e colaboradores, mas sem perder a simplicidade. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Revista Brasileira de Casos de Ensino em Administração pt_BR
dc.rights Open Access en_US
dc.subject Gestão de pessoas, pt_BR
dc.subject Recrutamento pt_BR
dc.subject Seleção pt_BR
dc.subject Retenção pt_BR
dc.subject Treinamento pt_BR
dc.title Quanto mais simples melhor: gestão em um restaurante vegetariano pt_BR
dc.type Artigo pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account